INCARICATO ALLA VENDITA HERBALIFE ITALIA SPA: ELENA NUNZIA ANNA LIBERA DELLA VELLA

Informativa sulla privacy

Ultima revisione del 18 maggio 2018

Herbalife rispetta la privacy di ogni individuo che visita i suoi siti web e usa i suoi servizi. Questa Informativa sulla privacy informa in formato di Domande frequenti come Herbalife utilizza i tuoi dati personali e quali sono i tuoi diritti in materia dei dati personali. Se hai altre domande riguardo questa informativa contattaci scrivendo a privacy@herbalife.com.

Si precisa che questa informativa vale solo per i siti web Herbalife ("Siti") contenenti un link a questa informativa.

E' possibile identificare il titolare Herbalife del trattamento dei tuoi dati personali utilizzando la tabella alla fine di questa informativa in base al tuo paese di residenza. Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

Inoltre facciamo presente che i prodotti Herbalife sono venduti esclusivamente tramite i nostri Membri Indipendenti ("membri") che possono anche essere titolari del trattamento dei tuoi dati. Contattateli direttamente per capire le loro pratiche in materia di dati.

Domande frequenti (FAQ - Frequently Asked Questions)

  • Quali sono i vantaggi se Herbalife raccoglie i miei dati?
  • Quali dati possono essere raccolti nei Siti?
  • In che modo Herbalife raccoglie e conserva questi dati?
  • Per quanto tempo Herbalife conserva questi dati?
  • Qual è l'impegno di Herbalife per la protezione dei dati personali dei minori?
  • Cosa sono i cookie?
  • Come sono usati i cookie su questo sito e quali dati vengono raccolti?
  • Come posso disattivare e attivare i cookie?
  • Quali sono i miei diritti relativi ai miei dati personali?
  • Quali sono le prassi per la sicurezza Internet e del sito web?
  • Herbalife può cambiare questa informativa?
  • Come posso identificare il titolare del trattamento dei miei dati personali?

Quali sono i vantaggi se Herbalife raccoglie i miei dati?

Tramite i suoi siti web Herbalife raccoglie dati personali sul visitatore per varie ragioni:

  • Per preparare ed eseguire un contratto con te, per esempio:
  • preparare e stipulare un contratto di abbonamento con te;
  • sottoscrivere il contratto di abbonamento, incluso il calcolo del tuo utile e quello di altri membri, e mantenere e fornire dati sulla tua upline e downline (report sulle linee);
  • evadere gli ordini di prodotti;
  • consegnare e ritirare prodotti e gestire le garanzie; e
  • per fini di pagamento.
  • Per rispettare gli obblighi di legge, per esempio:
  • per fini contabili e fiscali;
  • provvedere alle operazioni di richiamo di un prodotto e
  • rispondere alle richieste di informazioni da enti pubblici e autorità giudiziarie competenti.
  • Per legittime finalità commerciali di Herbalife, per esempio:
  • fornire i nostri servizi e proteggere l'integrità e la sicurezza dei nostri servizi;
  • migliorare l'esperienza dell'utente sui nostri siti web rendendoli più accessibili e facili da usare e creare contenuti più rilevanti per te;
  • rispondere alle richieste di informazioni dei membri;
  • applicare le nostre condizioni d'uso, le nostre regole per i membri e i nostri diritti; e
  • fornirti informazioni e pubblicità online sui nostri prodotti, servizi e offerte speciali.

Puoi avere il diritto di opposizione a determinati usi dei tuoi dati personali secondo la legge vigente, ma in questo caso potresti non beneficiare pienamente dei nostri prodotti e servizi.

  • Sulla base del tuo consenso:
  • per ricevere servizi dedicati, come ricevere materiale informativo;
  • per prendere contatto con un membro Herbalife per una presentazione dell'iscrizione o per partecipare a eventi e sfide;
  • per l'uso del tuo indirizzo e-mail o numero di telefono nell'ambito del marketing di prodotti e servizi Herbalife e prodotti e servizi connessi; e
  • l'uso di determinati cookie o tecnologie simili come previsto dalla legge.

Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento informandoci all'indirizzo e-mail sotto, richiedendo l'opt-out (l'esclusione) dalla pubblicità per e-mail o SMS o modificando le impostazioni sulla privacy nel tuo browser some indicato sotto. Se ritiri il tuo consenso è possibile che non potrai utilizzare appieno i nostri prodotti e servizi.

Quali dati possono essere raccolti nei Siti?

Alla Herbalife vogliamo darti il più controllo possibile sui tuoi dati personali. Generalmente puoi visitare i Siti senza indicarci chi sei e senza rivelare i tuoi dati personali. Ciononostante raccogliamo dati tecnici, come l'indirizzo IP e le informazioni del tuo browser per effettuare la connessione e visualizzare il nostro sito web. Per esempio, è possibile che raccogliamo dati per quanto riguarda la tua navigazione del sito web o la registrazione delle opzioni che hai scelto. Questo è un procedimento standard per tutti i siti web su Internet. Le informazioni raccolte non ti identificano direttamente, tuttavia possono essere utili per finalità di marketing e per migliorare i nostri servizi offerti.

A volte, tuttavia, raccogliamo informazioni direttamente da te, come il tuo nome e indirizzo, per esempio, quando compili un modulo per richiedere informazioni sui prodotti Herbalife o sull'iscrizione a Herbalife, o per prendere contatto con un membro o partecipare a una sfida o un concorso. In tali occasioni ti daremo informazioni aggiuntive e scelte di impostazione per la nostra finalità d'uso dei tuoi dati personali, se necessario. Raccogliamo anche le tue preferenze di comunicazione, per esempio se desideri ricevere e-mail commerciali o no.

Per i membri registrati Herbalife raccoglie informazioni sui prodotti che acquisti online e informazioni caricate volontariamente dai membri sui Siti, come i loro potenziali clienti e sforzi di marketing.

E' possibile che riceviamo informazioni aggiuntive su di te la fonti pubbliche e commerciali e da altre terze parti. Se accedi a servizi di terzi come Facebook, Google o Twitter tramite i Siti per effettuare il login ai Siti o per condividere informazioni sulla tua esperienza sui Siti con altri, possiamo raccogliere informazioni da questi servizi prestati da terzi.

Alcuni dei contenuti o delle funzionalità dei Siti sono forniti da terzi, come i plug-in di Facebook e Twitter. Queste terze parti ricevono alcune informazioni sul tuo uso del nostro sito web, incluso tramite l'uso di cookie e tecnologie simili (vedi la sezione sui cookie sotto). Consigliamo di consultare i siti web di questi terzi per capire come usano le tue informazioni.

In che modo Herbalife raccoglie e conserva questi dati?

Herbalife conserva i tuoi dati personali in un archivio centrale insieme alle altre informazioni che possiamo avere su di te, se esistenti. Ciò ci consente di evitare una duplicazione, gestire meglio le nostre risorse di dati e fornirti un servizio migliore. Usiamo queste informazioni per le finalità sopra menzionate e conformemente alle tue scelte.

Per quanto tempo Herbalife conserva questi dati?

Possiamo conservare i tuoi dati finché necessario per le finalità per i quali sono stati raccolti o come previsto dalla legge, adottando il periodo più lungo. Il periodo, per il quale Herbalife conserva i tuoi dati personali, dipende dalla finalità per la quale si usano i dati.

Herbalife conserva i tuoi dati in un ambiente sicuro protetto da una combinazione di misure fisiche e tecniche. Non esiste un accesso pubblico generale a questi dati, eccetto per i dati che hai fornito volontariamente nelle comunità e nei fori pubblici sui Siti o su piattaforme di terzi.

  • Per capire come puoi modificare o aggiornare i dati conservati su di te ti preghiamo di fare riferimento alla domanda che segue intitolata: "Quali sono i miei diritti relativi ai miei dati personali?"

Herbalife con chi condivide i miei dati personali?

I dati personali pertinenti saranno condivisi con:

  • le sue aziende affiliate o associate, e con concessionari, agenzie e licenziatari di tutte queste aziende;
  • fornitori di servizi che lavorano con Herbalife, per esempio aziende che ci aiutano a sviluppare il nostro sito web e a mantenerlo sicuro, e aziende che ci aiutano a rendere la pubblicità più rilevante;
  • altre aziende con le quali Herbalife ha accordato dei servizi diretti o indiretti a tuo vantaggio, per esempio l'evasione di ordini, la consegna di pacchi, funzioni amministrative e-mail, la gestione dei pagamenti tramite carta di credito e la fornitura di servizi di assistenza al cliente;
  • membri Herbalife selezionati, incluso membri Herbalife nella tua upline (per esempio Report sulle linee);
  • altre parti come previsto dalla legge o per rispettare una citazione in giudizio, procedimenti legali o processi legali o giudiziari simili o arbitrati, incluso la divulgazione a revisori indipendenti o autorità governative, o per l'indagine o la prevenzione di frode; e
  • altre parti nel contesto di una transazione aziendale, come una fusione, un'acquisizione o una procedura fallimentare.

Dove saranno conservati i miei dati personali?

Herbalife opera in molti paesi del mondo. Al fine di garantirti una uniformità di servizio ovunque tu sia, determinate funzioni del sito web sono gestite da un sito centrale che attualmente si trova negli Stati Uniti. Inoltre membri della tua upline possono essere stabiliti negli Stati Uniti o in altri paesi. Non esiste un'unica serie di leggi per la protezione dei dati che copra l'Europa, gli Stati Uniti e altre parti del mondo. Le leggi europee impongono che Herbalife adotti misure per proteggere i tuoi dati quando questi sono trasferiti in regioni fuori dell'Europa. Queste misure includono:

  • per i trasferimenti internazionali verso altre entità Herbalife nel mondo, Herbalife si basa sull'utilizzo del suo Modello di clausole contrattuali;
  • per i trasferimenti internazionali verso fornitori di servizi, le protezioni dipendono dal rispettivo fornitore di servizi e dalla sua località, e includono contratti contenenti clausole di protezione dei dati come previsto dalla legge; e
  • per trasferimenti internazionali, se esistenti, verso membri nella tua upline, Herbalife si basa sulla stipula del contratto di abbonamento.

Qual è l'impegno di Herbalife per la protezione dei dati personali dei minori?

Proteggere i dati personali dei minori è importante. In alcuni casi Herbalife può raccogliere i dati personali di minori. Herbalife ottiene il consenso dei genitori o del tutore del minore come previsto dalle leggi applicabili.

Cosa sono i cookie?


Un cookie è una stringa di dati di solo testo che un sito web trasferisce nel file dei cookie del browser che si trova sull'hard disk del tuo computer e che permette al sito di riconoscere chi sei. I cookie possono aiutare un sito ad adattare il contenuto in modo che soddisfi più rapidamente i tuoi principali interessi. Alcuni cookie ci consentono di ricreare e riprodurre le sessioni di utenti sui nostri Siti. Quasi tutti i grandi siti utilizzano i cookie.

Solitamente un cookie contiene il nome del dominio da cui proviene, la "durata" del cookie, e un valore, quasi sempre un numero unico generato in modo randomizzato.

Herbalife utilizza due tipi di cookie sul suo sito web:

Cookie di sessione, che sono cookie temporanei che rimangono nel file dei cookie del tuo browser fino a quando non esci dal sito.

Cookie permanenti, che rimangono nel file dei cookie del tuo browser molto più a lungo (ma la durata varia da cookie a cookie).

Come sono usati i cookie su questo sito e quali dati vengono raccolti?

I cookie di sessione
servono a:

  • permetterti di mantenere i dati da una pagina all'altra del nostro sito evitandoti di immetterli ogni volta; e
  • durante la registrazione per permetterti di accedere ai dati memorizzati.

I cookie permanenti
servono a:

  • aiutarci a riconoscerti come visitatore unico (mediante un numero) quando torni nel nostro sito web;
  • permetterci di adattare contenuti o pubblicità ai tuoi interessi o impedire che ti vengano presentati sempre gli stessi annunci;
  • stilare statistiche anonime e aggregate che ci aiutano a capire come i visitatori usano il nostro sito e ci aiutano a migliorare la struttura del nostro sito web;
  • identificare e risolvere problemi con l'esperienza dell'utente e migliorare le operazioni del sito; e
  • rispondere alle richieste di informazioni dei membri e aiutare ad assicurare la conformità alle regole dei nostri membri.

Cookie di terze parti
Terzi possono anche servire cookie tramite i Siti. Questi servono a:

  • adattare il contenuto alle tue preferenze;
  • contare il numero di utenti sul nostro sito; e
  • garantire la sicurezza nei carrelli d'acquisto o nelle transazioni.

Web Beacons
Alcune delle nostre pagine web possono contenere immagini elettroniche note come Web Beacon (a volte dette anche gif vuoti) che ci permettono di contare quanti utenti hanno visitato queste pagine I Web Beacon raccolgono un numero limitato di dati: un numero di cookie, ora e data di visualizzazione di una pagina e una descrizione della pagina in cui risiede il Web Beacon. Possiamo anche ospitare Web Beacon di inserzionisti terzi. Questi Web Beacon servono soltanto a verificare l'efficacia di una determinata campagna pubblicitaria.

Come posso disattivare e attivare i cookie?
Hai la possibilità di accettare o rifiutare cookie modificando le impostazioni del tuo browser. Tuttavia, disabilitando i cookie, potresti non poter utilizzare tutte le componenti interattive del nostro sito. Se desideri essere avvertito/a prima che un cookie sia memorizzato sul tuo hard disk, ecco cosa devi fare:

Eliminare cookie
Puoi eliminare facilmente tutti i cookie che sono stati installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Per esempio, se usi Microsoft Windows Explorer:

Apri 'Windows Explorer'
Clicca sul pulsante Cerca' nella barra degli strumenti
Digita "cookie"nella casella di ricerca 'Cartelle e file'
Seleziona 'Il mio computer' nella casella 'Cerca in'
Clicca su 'Cerca ora'
Fai doppio clic sulle cartelle che sono state trovate
'Seleziona' qualsiasi file cookie
Premi il pulsante 'Cancella' sulla tua tastiera

Se non usi Microsoft Windows Explorer puoi selezionare "cookie" nella funzione "Guida" per informazioni su dove trovare la cartella dei cookie.

Quali sono i miei diritti relativi ai miei dati personali?

A seconda del diritto applicabile, puoi avere più diritti riguardo i tuoi dati personali, come il diritto di accesso, rettifica, limitazione o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali (incluso il trattamento per marketing diretto) e la portabilità verso un altro titolare del trattamento e la cancellazione. Alcuni dei nostri siti consentono di riguardare e aggiornare i tuoi dati personali o di cancellare il tuo abbonamento al servizio. Quando questa funzione non è disponibile e in caso ti servisse assistenza per quanto riguarda altri diritti per la protezione dei dati personali, ti preghiamo di contattare l'ufficio di assistenza per i membri Herbalife locale presso privacy@herbalife.com.

Ricordiamo che questi diritti sono soggetti alle limitazioni imposte dalla legge.

Se non desideri ricevere pubblicità via e-mail o SMS potrai selezionare l'opt-out nelle comunicazioni che ricevi.

Se hai altre domande riguardo questa informativa e le nostre prassi o se hai dei reclami riguardanti l'utilizzo di Herbalife dei tuoi dati personali ti preghiamo di contattarci presso:

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) - EMEA

Herbalife Finance and Operations Service Centre

  1. Puszkarska 7H, 30-644 Kraków, Polonia

privacy@herbalife.com

Per utenti e membri nell'Unione Europea, se hai dubbi in merito alla raccolta e all'uso di dati personali da parte di Herbalife che Herbalife non è in grado di risolvere con piena soddisfazione, hai il diritto di presentare un ricorso all'autorità di controllo competente nella tua giurisdizione.

Quali sono i livelli di sicurezza per quanto riguarda Internet e i siti?

Internet non è un sistema sicuro e bisogna sempre essere cauti per quanto riguarda i dati che si rivelano online. I dati personali raccolti dai siti web Herbalife sono memorizzati in ambienti operativi sicuri che non sono disponibili al pubblico. Ove necessario, i dati personali sono cifrati prima che effettuate la vostra transazione con l'uso di tecnologia sicura appropriata.

Herbalife può cambiare questa informativa sui siti web?

Le leggi sulla protezione dei dati, le direttive e la giurisprudenza cambiano in continuazione. Di conseguenza, Herbalife si riserva il diritto di emendare questa informativa di volta in volta. Consigliamo di visitare il nostro sito web regolarmente per mantenerti aggiornato sull'ultima versione della nostra informativa.

Come posso identificare il titolare del trattamento dei miei dati personali in Herbalife?

Puoi identificare l'entità Herbalife che è titolare del trattamento dei tuoi dati personali utilizzando la tabella sotto in base al tuo paese di residenza.

Armenia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Austria

HERBALIFE INTERNATIONAL DEUTSCHLAND GmbH, Gräfenhäuser Straße 85., D-64293 Darmstadt, Germania

Azerbaigian

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Bielorussia

Herbalife Bela LLC, Bldg.29-91А, Prityckogo str., Minsk, 220092, Bielorussia

Belgio

HERBALIFE INTERNATIONAL BELGIUM S.A./N.V., Drukpersstraat 4. B-1000 BRUSSEL – Belgio

Bosnia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia (“Herbalife Croatia”)

Bulgaria

Herbalife Polska Sp. z o.o. Janki ul. Falencka 1B, 05-090 Raszyn (“Herbalife Polska”)

Croazia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia (“Herbalife Croatia”)

Cipro

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Atene, Grecia (“Herbalife Greece”)

Repubblica Ceca

HERBALIFE CZECH REPUBLIC s.r.o., Identification No. (IČO): 028 55 089, Karolinská 661/4, Karlín, 186 00 Praha 8, Repubblica Ceca (“Herbalife Czech”)

Danimarca

Herbalife Denmark ApS, Hovedvagtsgade 6

1103 København K

Estonia

LLC “Herbalife International RS” | Russia, 129110, Moscow, Prospect Mira, 33/1. Herbalife

Finlandia

Herbalife International Finland OY (PL 211, 00131 Helsinki, Finlandia

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Francia

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Polinesia francese

HERBALIFE INTERNATIONAL FRANCE, S.A. , 3 rue Alexandre Volta B.P. 81020, 67451 MUNDOLSHEIM CEDEX

Georgia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7

Germania

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Straße 85, 64293 Darmstadt, Germania

Ghana

Herbalife of Ghana Ltd., SK DTD127b, Tema, Motorway, Industrial Area Spintex Road, Accra, Ghana

Grecia

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A., 110 Pentelis, 151 26 Marousi, Atene, Grecia

Ungheria

Herbalife Hungary Ltd., 1097 Budapest, Gubacsi út 6., Building “B”

Islanda

Herbalife (U.K.), Limited., The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB

Irlanda

Herbalife (U.K.) Limited, The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB81HB, Regno Unito

Israele

HERBALIEF INT’L OF ISRAEL (1990) LTD., 46 Derech Hamakabim St, Industrial Zone, Rishon, Letzion 75359, Israele

Italia

Herbalife Italia S.p.A., Viale Città d’Europa 819, 00144 Roma, Italia

Kazakistan

LLC Herbalife Kazakhstan, 241 Mukanov Ave., 050008 Almaty city, Kazakistan

Kirghizistan

LLC Herbalife Kazakhstan, 050008, Kazakhstan, Almaty, Mukanova st. 241. Herbalife

Lettonia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Libano

HERBALIFE INTERNATIONAL GREECE S.A. 110 Pentelis Street, Marousi, 15126 Atene, Grecia («Herbalife Greece»)

Lituania

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Macedonia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia (“Herbalife Croatia”)

Malta

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Paesi Bassi

Moldova

I.C.S Herbalife MA SRL , С/f: 1012600022785, Str. Ismail, 81/1, Business Centre “Panorama”, et. 2, MD-2001, Chişinău, Republica Moldova

Mongolia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Paesi Bassi

Herbalife International Netherlands B.V., Postbus 8283, 3503 RG Utrecht, Paesi Bassi

Norvegia

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Polonia

HERBALIFE POLSKA Sp. z o.o., Janki, ul. Falencka 1B, 05-090, Raszyn, Polonia

Portogallo

HERBALIFE INTERNATIONAL S.A., Av. Infante D. Henrique, 347 Lisbona, 1800-218, PORTOGALLO

Romania

Herbalife RO SRL, Str.Arhitect Louis Blanc nr. 1, etajul 7, Sector 1, cod postal 011751, Bucuresti, Romania

Russia

105064, Moscow, Zemlyanoy val street, house 9, floor 12, premises I, room 1, 3-7 (“Herbalife Russia”)

Serbia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 – 10000 Zagreb, Croazia (“Herbalife Croatia”)

Repubblica Slovacca

Herbalife Slovakia s.r.o., ID No: 47 742 445, Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, Repubblica Slovacca (“Herbalife Slovakia”)

Slovenia

Herbalife d.o.o. Radnička cesta 39 - 10000 Zagreb, Croazia (“Herbalife Croatia”)

Sudafrica (incluso Botswana, Lesotho, Namibia e Swaziland)

Herbalife International South Africa, Ltd., Ground Floor, Building 32, Woodlands Office Park, Woodlands Drive, Woodmead, Gauteng, 2191, Sudafrica

Spagna

Herbalife International de España S.A.

C/ Arequipa, 1, 28043 Madrid

Svezia

Herbalife Sweden AB, Box 556,101 31 Stockholm, Svezia

Herbalife Norway Products AS, Fornebuveien 46-48, 1366 Lysaker

Svizzera

Herbalife International Deutschland GmbH, Gräfenhäuser Strasse 85, 64293 Darmstadt, Germania

Turchia

HERBALIFE INTERNATIONAL ÜRÜNLERİ TİCARET LTD. ŞTİ., Büyükhanlı Plaza, Küçükbakkalköy Mah. Defne Sok., N3 Ataşehir, 34752, İstanbul/Turchia

Ucraina

Herbalife Ukraine LLC, 01103, Kyiv, 26 Kikvidze str, Ucraina

Regno Unito

HERBALIFE (U.K.) LIMITED. The Atrium, 1 Harefield Road, Uxbridge, Middlesex, UB8 1HB. Regno Unito

Zambia

Herbalife Zambia Ltd., Shop no. 5, Farmers House, Central Park, Cairo Road, Lusaka, Zambia